Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острая гречка приготовленная, как ризотто, с ярким азиатским оттенком. Много острых специй, чеснок и имбирь, черный и белый перец и немного тимьяна для свежести. И на основное нежнейшая печень кролика. Горечь абсолютно отсутствует, печень готовиться очень быстро, остается мягкой и нежной, я добавил только черный перец и кориандр, чтобы не затмевать основной вкус самой печени.
Ингредиенты
Гречка 4 столовые ложки
Баклажан 1 шт
Имбирь 2 см
Чеснок 2 зуба
Печень по 300 гр
Специи для печени( черный перец, кориандер, и морская соль )
Специи для гречки ( кориандер,свежий имбирь и чеснок, тимьян, морская соль и черный и белый перец, мускатный орех. )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Гречку кладем в кастрюлю, добавляем баклажан нарезаем его кубиком ,чеснок и имбирь измельчаем, как можно мельче, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)9.Необычно!!! Спасибки!!👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Голосую)))

светик
светик
12 лет назад

голосую:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Класс!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.