Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд энергии, которого хватит на несколько часов. Сварить кашу можно из перловой, гречневой, кукурузной, овсяной, рисовой крупы — каждая будет по-своему хороша. Но мы рекомендуем обратить внимание на пшено. Постная пшенная каша — удивительное блюдо. Готовится быстро, усваивается легко, наполняет силами. Пшенка прекрасно сочетается с тыквой, советуем включить ее в рецепт.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
1 стакан |
250 г |
1 щепотка |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
А где пшенная молочная каша?
Варю частенько, семья ее очень любит.
А здесь она даже не присутствует, обидели вкусную и малокалорийную кашку!
добрый день! Вы оставили комментарий под рецептом постной каши. Молоко не относится к постным продуктам. На сайте вы можете найти разные рецепты каши из пшена. Также можете опубликовать свой любимый рецепт с фото, рассказать, как готовите кашу на молоке вы.