Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд энергии, которого хватит на несколько часов. Сварить кашу можно из перловой, гречневой, кукурузной, овсяной, рисовой крупы — каждая будет по-своему хороша. Но мы рекомендуем обратить внимание на пшено. Постная пшенная каша — удивительное блюдо. Готовится быстро, усваивается легко, наполняет силами. Пшенка прекрасно сочетается с тыквой, советуем включить ее в рецепт.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
1 стакан |
250 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
А где пшенная молочная каша?
Варю частенько, семья ее очень любит.
А здесь она даже не присутствует, обидели вкусную и малокалорийную кашку!
добрый день! Вы оставили комментарий под рецептом постной каши. Молоко не относится к постным продуктам. На сайте вы можете найти разные рецепты каши из пшена. Также можете опубликовать свой любимый рецепт с фото, рассказать, как готовите кашу на молоке вы.