Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом

Рис на кокосовом молоке с манго и ананасом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
¼ шт.
1 шт.
1 шт.
500 мл
350 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Для ароматного сахара:
250 г
½ шт.
3 шт.
1 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности.
Рис залить кокосовым молоком, влить обычное молоко, добавить сахар и ванильный экстракт и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна.
Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть зерна.


На весь экран

# шаг 4/9

Приготовить ароматный сахар: коричневый сахар, зерна кардамона, бадьян, корицу и гвоздику измельчить в блендере.
Приготовить ароматный сахар: коричневый сахар, зерна кардамона, бадьян, корицу и гвоздику измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 5/9

Манго почистить и нарезать мякоть небольшими кусочками.
Манго почистить и нарезать мякоть небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/9

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 7/9

Ананас почистить и нарезать небольшими кусочками.
Ананас почистить и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 8/9

Мякоть манго и ананаса перемешать с апельсиновой цедрой, выложить в форму, посыпать 1 ст. ложкой ароматного сахара и запекать в разогретой духовке 7–10 минут.
Мякоть манго и ананаса перемешать с апельсиновой цедрой, выложить в форму, посыпать 1 ст. ложкой ароматного сахара и запекать в разогретой духовке 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить в тарелки готовую рисовую кашу, а сверху запеченные фрукты.
Выложить в тарелки готовую рисовую кашу, а сверху запеченные фрукты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.