Я думаю многие сталкивались с такой проблемой, когда большая урожайность. В данном случае у меня яблок. Что я только не придумывала, и компоты и варенье и т.п. Вспомнила прекрасный бабушкин рецепт пастилы. На самом деле можно использовать любую ягоду. Да и к тому огромным плюсом является отсутствие сахара, что так хорошо для фигуры. Хранение не ограничено. Так, что можно спокойно есть детям и взрослым. Делюсь рецептом, может кому-то и пригодится.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А какая температура разогрева духовки? 150* подойдет?
Да, вполне подойдет.
СОРТ ЯБЛОК ИМЕЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИЛИ ВСЕ РАВНО БУДЕТ С КИСЛИНКОЙ(МОИ НЕ ЛЮБЯТ КИСЛОТУ)СПАСИБО👍😀
Если яблоки сладкие то соответственно и пастила будет сладенькой, с приятной кислинкой, а если яблоки кислые, то получится кисленькая пастила. Можно добавить сахар (по вкусу) для сладости
СПАСИБО👍, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ,ОТЧЕТ ПРИЛОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
спасибо за отзыв! Надеюсь что вы останетесь довольны!!! :)
нужный рецепт))) забрала и голосую))
спасибо, Оля! :)
21-я!:)
благодарю!!! :)
18-ая))
большое спасибо!!! :[