Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет с малиновым вареньем

Рулет с малиновым вареньем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
3 шт.
150 г
100 г
20 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу.
Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу.


На весь экран

# шаг 3/8

Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт.
Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 4/8

Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку.
Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку.


На весь экран

# шаг 5/8

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне.
Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне.


На весь экран

# шаг 7/8

Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру.
Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце.
Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
VictoNa
VictoNa
9 лет назад

Испекла сегодня рулет, когда начала сворачивать, то треснул...думала уж не заверну...НО нет, все получилось) Спасибо за рецепт.

Юлия
Юлия
10 лет назад

Никогда не пекла рулет. По Юлиному рецепту получился мой первенец. Безумно вкусно и нежно. Рулет свернулся и не треснул. Но верх коржа получился липкий. Что я сделала не так?

Юляшка
Юляшка
11 лет назад

Сегодня испекла этот замечательный рулет!Получилось очень вкусно,только немного суховато!

larpukh
larpukh
12 лет назад

Я пеку этот рулетик с того самого дня, как увидела в передаче.Только в тесто я стала добавлять немного разрыхлителя. А вместо джема заливаю "домашним шоколадом" и внутрь и сверху(слив.масло,каккао, сметана, сахар прогреть до начала закипания и чуть остудить) моим домашним так вкуснее.

Ирина
Ирина
12 лет назад

Спасибо,очень вкусно!😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.