Реклама
Sashen'ka
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
голосую.
👍👍👍
я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!
👍👍👍
окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)
👍👍👍
😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...
👍 Я кладу яйца только в том случае, если они домашние))))) Согласна с вами, с яйцом вкуснее. Попробуйте сделать на айране, тоже вкусно.
👍👍👍
отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀
👍
голос вам) 😀
👍👍👍