Окрошка — отличный летний суп, он и охлаждает, и насыщает. Я обычно готовлю окрошку на квасе с горчицей: получает остро, пряно, терпко! Ингредиенты режу по-разному: что-то тру на терке, что-то режу кубиком, часть картофеля превращаю в пюре, получается еще вкуснее! Редис добавляйте в суп по желанию.
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
½ кг |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем