Болгарский холодный суп.
Белки | 16 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 25 г |
½ л |
0,3 стакана |
2 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
3 веточки |
3 шт. |
4 зубчика |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Суп получился очень вкусным! Спасибо за рецепт
😋
Симпатичный у вас супчик получился, холодненький такой! Самое то для жаркого лета! 😋Рекомендую попробовать и традиционный болгарский таратор. В нем присутствует кефир (в болгарии кислое молоко), огурчик, вода без газа, укроп, орехи, чеснок, соль, оливковое/подсолнечное масло. Думаю он вам тоже понравится.
Спасибо за ваш комментарий, он очень важен для меня😉