Давайте приготовим летнюю освежающую окрошку с минеральной водой и кефиром! Легкий холодный суп с сезонными овощами всегда пользовался популярностью в жаркие дни. Молодая картошка, хрустящие огурцы и редиска... А чтобы блюдо стало более пикантным, можно добавить в окрошку на кефире с минералкой еще и горчицу. Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
18 шт. |
4 шт. |
300 г |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
2 л |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Всё как бы в тему. Но, вот, майонез? Может лучше сметанка?
Еще лучше просто горчицу и хрен.
Порезала зеленый лук, перетерла с солью и добавила свежевыжатый лимонный сок. Добавила вместо уксуса ( и соли)
Бесподобно!!!
Спасибо огромное, во Флоридской жаре единственное спасение😅
Мммм... вкусно, Юля, очень вкусно!!!😋😋😋
Такие же овощи добавляю и колбасу,а вот кефир с минералкой заменяю сывороткой,тоже очень вкусно😋нужно попробовать теперь с вашей заправкой😍💐
Интересное приготовление окрошки. Я делаю окрошку на кефире с минеральной водой, только без моркови, без уксуса и без майонеза. Все овощи и даже вареную колбасу я тру на терке для моркови по-корейски. Очень аккуратная и красивая нарезка получается. Даже зимой делаю такую окрошку. Только едим не такую холодную, как летом. Кефир я взбиваю миксером с минеральной водой, а потом заливаю овощи.