Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ольга, добрый день!
Я увеличила все продукты вдвое, так как делала в форме диаметром 28 см. Бисквит не поднялся, получился около 2 см.
Мне показалось, что яйца взбила достаточно, но может на самом деле нет и в этом причина?
Сейчас наблюдаю свой бисквит в духовке! Растет на глазах😄 Этой мой третий бисквит за день и только ваш получается!!!! При том, что я увеличила все ингредиенты в 2 раза, т.к. форма 26 см. Спасибо!
Спасибо за отчет, я рада, что все получилось! 💐
Здравствуйте,Ольга!
Я второй раз делаю бисквит по Вашему рецепту и второй раз у меня заваливается серединка. Вернее - она не вырастает.
Не могу понять, что я делаю не так. Неужели яйца надо взвешивать?
Может быть от духовки?
Спасибо.
Здравствуйте, Люба! Жаль, что у Вас не совсем получается бисквит 😞 Но не нужно отчаиваться! Да, яйца я бы рекомендовала взвешивать и хорошо взбить как описано в шагах. Также в точности выполнить 6й шаг, т.е. не трясти и не стучать по форме с тестом и очень аккуратно ставить в разогретую духовку. В конце выпечки проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой, если нет, то еще допечь, может, Вашей духовке нужно больше времени - 20-23 минуты. Попробуйте, у Вас обязательно получится! 😀
Оля, спасибо за рецепт! Отличный бисквит, получился с первого раза. Высокий ( в форме 18 см) можно на 3 части наверное было разрезать, но я побоялась pooh_lol. От меня фото!flower
👍, Маргарита! Очень рада, что бисквит вам понравился! Я несколько раз разрезала на 2 части, а в последний решилась на 3 pooh_lol Получается еще лучше, можно больше разных слоев крема добавить, попробуйте! :)
Такой шикарный бисквит вышел, что я боялась его чем нибудь испортитьpooh_lol и два слоя нужно пропитывать основательно, иначе суховато, вобщем в след раз точно на три буду резать! :)
Удачи! :)flower
Olga, v ideale eto znamenitiy recept biskvita ot italianckogo konditera Luca Montersino. V ocnovnom vse ego shedevri s ispolzovaniem etogo recepta biskvita.
Все верно! 😀