Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
Ингредиенты
300 гр замороженых грибов (у меня обычные лесные) или 250 гр свежих
1 стебель лука-порея (только светлая его часть)
1,5 ст ложки сливочного масла
100 мл нежирных сливок
30-50 гр тертого сыра
4 перепелиных яйца
соль/перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.


На весь экран

# шаг 3/5

Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь


На весь экран

# шаг 4/5

Присыпать все тертым сыром
Присыпать все тертым сыром


На весь экран

# шаг 5/5

Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Как это я раньше не заметила твой рецептpooh_lolpooh_lolpooh_lol Надо попробовать приготовить😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Sенечка,

он оч старый)😘

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Очень аппетитно!!! Голосую!👌:*:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо Эллисочка! flower

Катя
Катя
12 лет назад

33й голос...люблю разные жульены:*, твой рецепт мне очень по душе!!!!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Катя,

красивый он)):)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

люблю жюльен, голосую 😱

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо Ольга):[:[:[:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

31ый мой - так и знай! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
LapSha (Мария),

ахахахахаха )) ты там уже сама давай готовить начинай...бесишь меня) тока пожрать заходишь а не делишься))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Liza Oliver,

Да мы тут едим, просто ничего нового)) Чего на старенькое потянуло, проверенное. А так то и у вас тут неплохо кормят)) pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.