Замечательный гарнир к ярким мясным блюдам. Вообще-то я никогда не любил морковь, если только она не сырая или не очень мелко порезанная в борще или плове. Но вот однажды я приготовил сложное блюдо из баранины наподобие Говядины по-Бургундски и там морковь получилась изумительная. Поэтому я уже с интересом приготовил этот гарнир, о чем нисколько не сожалею ))).
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
😘Я тоже морковная фанатка ...😱
Я кстати тоже открыла для себя морковь после мяса по Бургундски,а еще здесь на сайте по мароккански очень понравилась как закуска или салатик!
Голосую 37-я))))))))👌
Спасибо pooh_lol
Высший пилотаж для талии...😘,голосую,35-яflowerflowerflower
😯pooh_lol😋pooh_lol
Лео, в основных блюдах есть метка гарнир😀голосуюflower
так я отметил, а не видно. просто уже один раз сравнили с десертом, поэтому дополнительно написал, что гарнир.😀
я согласна к десерту никакого отношения не имеет,😀 вот ямс ,сладкий картофель ,он точно сладкий как блюдо и подают его не как основной, а дополнит.гарнир,как впрочем и сквош на кленовом сиропе😀flower