Замечательный гарнир к ярким мясным блюдам. Вообще-то я никогда не любил морковь, если только она не сырая или не очень мелко порезанная в борще или плове. Но вот однажды я приготовил сложное блюдо из баранины наподобие Говядины по-Бургундски и там морковь получилась изумительная. Поэтому я уже с интересом приготовил этот гарнир, о чем нисколько не сожалею ))).
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
😘Я тоже морковная фанатка ...😱
Я кстати тоже открыла для себя морковь после мяса по Бургундски,а еще здесь на сайте по мароккански очень понравилась как закуска или салатик!
Голосую 37-я))))))))👌
Спасибо pooh_lol
Высший пилотаж для талии...😘,голосую,35-яflowerflowerflower
😯pooh_lol😋pooh_lol
Лео, в основных блюдах есть метка гарнир😀голосуюflower
так я отметил, а не видно. просто уже один раз сравнили с десертом, поэтому дополнительно написал, что гарнир.😀
я согласна к десерту никакого отношения не имеет,😀 вот ямс ,сладкий картофель ,он точно сладкий как блюдо и подают его не как основной, а дополнит.гарнир,как впрочем и сквош на кленовом сиропе😀flower