Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пудинг со сливочным соусом

Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Творожный пудинг со сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой пудинг очень хорошо подойдет для детского ужина, а может и полдника. Нежный, вкусный, с нежным сладковатым соусом. Взрослые ели еще с большим удовольствием.
Ингредиенты
Для суфле:
300 г творога
2 яйца
50 г изюма
50 мл молока
2 ст.л. сахара
30 г сливочного масла
Для соуса:
100 мл молока
2/3 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
20 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.
Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.


На весь экран

# шаг 2/14

Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/14

...
...


На весь экран

# шаг 4/14

...
...


На весь экран

# шаг 5/14

Соединить творожную и молочно-яичную смеси.
Соединить творожную и молочно-яичную смеси.


На весь экран

# шаг 6/14

Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.
Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/14

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 8/14

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.


На весь экран

# шаг 9/14

Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.
Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.


На весь экран

# шаг 10/14

...
...


На весь экран

# шаг 11/14

...
...


На весь экран

# шаг 12/14

...
...


На весь экран

# шаг 13/14

Готовый пудинг остудить и полить соусом.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я бы тоже слопала!😀 Лови голос!heart

Вика
Вика
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибки👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голосflower

Вика
Вика
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.