Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
73798
2
Реклама

Сырные палочки с ветчиной

Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сырные палочки это универсальная закуска.с кофе , с хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием будут их есть с чаем, какао или молоком.
Ингредиенты
1 стакан просеянной муки;
щепотка соли;
1ч.л. сухих дрожжей;
0,3 стакана теплой воды;
0,25 стакана теплого молока;
1 ст.л. растительного масла;
1,5 ч.л. орегано;
3 ст.л. манной крупы;
100 грамм ветчины или нежирного бекона;
0,5 ст.л молотого перца чили;
100 грамм любого твердого сыра.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.


На весь экран

# шаг 3/7

Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.


На весь экран

# шаг 4/7

.........
.........


На весь экран

# шаг 5/7

Разделить тесто на 10-12 частей.
Разделить тесто на 10-12 частей.


На весь экран

# шаг 6/7

И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Палочки готовы!
Палочки готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Елена (Helen)
Елена (Helen)
11 лет назад

Елена, сегодня приготовили с сыном (4 года) ваши палочки! (не было дома хлеба:) Ветчины у нас не было тоже, поэтому с тмином и чесночком:) Просто и вкусно!И процесс приготовления на ура! (мы их немного подкрутили :) Спасибо за рецепт!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Елена (Helen),

Ой, как здорово, отличные и вкусные палочки вышли, красота!!!! 😋😋😋Спасибо за вкусные фото и отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!😍💐💐💐

Горькая Любовь
Горькая Любовь
12 лет назад

Вчера готовила по Вашему рецепту, очень вкусненько получается 👌😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Горькая Любовь ,

:)Любочка, я очень рада, бальзам на душу!!! Спасибо, что написали. мне очень,очень приятно!heart👍👍👍

Горькая Любовь
Горькая Любовь
12 лет назад
Elen@Lat,

Вам за рецепт спасибо pooh_lol, а аромат какой...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Симпатичные какие, 46-я будуflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

flower😀Спасибочки огромное!heart

Римма
Римма
12 лет назад

Леночка, фото какое красивое!!! Обалдеть!👌 Лови голос!:)

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Римма,

😀Риммочка, спасибочки, я рада, что понравилось!!!flowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Леночка, представляю, какие же они вкусные! Голосую 40-я :) P.S. Главное фото просо обалденное, этот перчик здесь и в прямом и в переносном смысле "перчик" :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

😀Спасибочки, мне очень приятно! Я старалась!!!😘👍flowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.