Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное масло

Ароматное масло
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Специи можно заменять на любые другие по вкусу. Таким ароматным маслом можно заправлять салаты, пасту, пиццу.
Ингредиенты
оливковое масло 150 мл
перец чили 1 шт.
розмарин
кориандр

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перец Чили, веточки розмарина, 10 зерен кориандра залить 150гр оливкового масла. Дать настоятся несколько дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

10-я :)

Homemadefood
Homemadefood
12 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая)

Homemadefood
Homemadefood
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо 😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

👌👍😀

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Я еще помидорки кладу в него вяленые, тоже симпатично получается! А с таким маслом замечательно хлеб выпекать, в частности фокаччу, очень ароматно получается!!! :[flower

Homemadefood
Homemadefood
12 лет назад
Черешенка,

Про то, что можно использовать при выпечке хлеба, даже не подумала. Спасибо за идею)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.