Вместо пасты харисса можно использовать аджику.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 18 г |
1 кочан |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
Вкусно
очень вкусно
и все бы хорошо, но что такое паста Хариса?
Паста Хариса (или соус Хариса) состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй.
Живу в Морокко и у нас практически везде используют пасту Хариса. Но в России наверное она не везде есть. На аджику не очень похожа, хотя Юлия советует заменить аджикой.