Вместо пасты харисса можно использовать аджику.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 18 г |
1 кочан |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкусно
очень вкусно
и все бы хорошо, но что такое паста Хариса?
Паста Хариса (или соус Хариса) состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй.
Живу в Морокко и у нас практически везде используют пасту Хариса. Но в России наверное она не везде есть. На аджику не очень похожа, хотя Юлия советует заменить аджикой.