Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Обезьяний хлеб с травами и чесноком

Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный ароматный хлебушек.
Ингредиенты
1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав)
1 ч ложечка смеси прованских трав
6-8 зубчиков чеснока
1/2 ч л соли
5 ст л сливочного/растительного масла
50-60 гр сыра
Тесто:
25 гр дрожжей
400 мл жидкого картофельного пюре
1 ч л сахара
1 ч л соли
600-800 гр цельнозерновой муки
2 ложки отрубей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень с чeсноком измельчить в комбайне
Зелень с чeсноком измельчить в комбайне


На весь экран

# шаг 3/5

добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).
добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).


На весь экран

# шаг 4/5

Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.
Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Мариш, принимай мой голос!!! :)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)16-ая на хлебушек!flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

15-ый голос вкусному хлебушкуflower😀

Цветана
Цветана
12 лет назад

Я 10-я на лиане за обезьньим хлебом...:)

Вика
Вика
12 лет назад

вот никак до такого вида хлеба не доберусь. 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.