Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хоть и пасмурный день, но для меня светит солнце - с командировки приехал папа!) А,значит,нужно было его чем-нибудь порадовать и вкусно накормить. Мама взяла на себя обязанность сварить ему лапшу, ну а я решила сделать безумно сочный и ароматный пирог с тремя видами сыра. И я не прогадала! Папа зашел и сказал,что без преувеличения, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ В ЕГО ЖИЗНИ!) А главное,готовится легко, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты
Для теста:
50г холодного сливочного масла
105г муки
1/4 ст кипятка
соль
Для начинки:
100г моцареллы
100г пармезана
100г маасдама
1 стакан сливок 20%
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кладем в миску миксера муку и порезанное на большие куски масла,начинаем смешивать,постепенно добавляя кипяток


На весь экран

# шаг 2/8

Вымешиваем мягкое тесто. Если получилось клейкое,добавляем еще муки


На весь экран

# шаг 3/8

Обернуть тесто пленкой и на 1 час в холодильник


На весь экран

# шаг 4/8

Готовим начинку. Натрите сыр на крупной терке


На весь экран

# шаг 5/8

Смешайте вместе яйца и сливки, не взбивайте! Добавьте тертый сыр.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаем тесто из холодильника,раскатываем круг,диаметром больше формы,распределяем его по форме, ставим в духовку при 180 градусах на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Достаем форму,выкладываем начинку и запекаем,пока сыр не покроется корочкой(20-30мин) при той же температуре. Наслаждаемся горячим,ароматным пирогом.
Достаем форму,выкладываем начинку и запекаем,пока сыр не покроется корочкой(20-30мин) при той же температуре. Наслаждаемся горячим,ароматным пирогом.


На весь экран

# шаг 8/8

Я бы использовала в следующий раз слоеное тесто, потому что это слишком мучное, но начинка просто великолепная.
Я бы использовала в следующий раз слоеное тесто, потому что это слишком мучное, но начинка просто великолепная.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Люблю сыр во всех проявлениях,голосуюheartheart

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ая😀

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 3 я.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.