Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17858
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28492
1
Реклама

Форель в пекановой корочке

Форель в пекановой корочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для праздничного стола или романтического ужина.
Ингредиенты
1/2 стак.миндальной муки
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л перец
2 яйца
1стак.пекан прожаренный и кусочками поломанный
150-230гр. очищен.филе форели
2стол.л топл.масла разделить
1/4 стак.лимон.сока
1/2стак.белое вино
1/4 стак.каперсов
2 стол.л итальян.петрушки порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем обмакнем в яичной массе.
Затем обмакнем в яичной массе.


На весь экран

# шаг 3/5

После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем соус поверх нашей форели.
Подаем соус поверх нашей форели.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

чудесная рыбка)) Алечка, лови голос))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо ,поймала👍

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

41-я

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ла Ванда,

👍👍👍

Ева
Ева
12 лет назад

какой интересный способ приготовления!) здорово!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ева,

и вкусныйflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Зачем люди в рестораны ходят? Готовим дома!pooh_lolflower👌 Панировка супер вкусная!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

мы тоже ходим ,но иногда:[ хочется чтоб принесли ,унесли, а ты только сидишь и наслаждаешься общением и едой:)👍flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Апрель,

конечно, особенно главным кулинарам нужно делать передышку...и насладиться трапезой!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

мне до главного далекоpooh_lolflower

Т
Т
12 лет назад

Голосую 32-я за прекрасный рецепт!😎heart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Т,

:)heartflowerспасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.