Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень интересный рецепт! Приготовлю обязательно!🌺
Спасибо за рецептик)👍Сделала с черникой,молоком,яблоком и медом. Получилось густое и вкусное) Главное, дать ему немного постоять:)
flower
Елена,спасибо за цветыpooh_lol👍flower
Есть сырые овсяные хлопья, даже в толчёном виде, нельзя. Вы бы ещё сырую муку, разболтанную в воде, предложили.😯
Можно, и даже полезно))
А я не знала. Мне кажется, будет сырая мука чувствоваться.
Спасибо за информацию. Но я всё-таки лучше без муки это смешаю.👌
Уважаемая Юлия, выступлю в вашу поддержку. В своё время советовалась с врачом по поводу такой овсянки - размоченной, как в вашем рецепте. В кратком варианте это звучит так:Есть, конечно, можно и вареную и размоченную.Никто вам, Elenita, не предлагает грызть её сухую)). Сама крупа содержит много углеводов. При варке они теряют своё главное качество-долгоперевариваемость. Такая каша в желудке переваривается в среднем за 30 мин., и в итоге углеводы очень быстро всасываются (полнеем), а размоченная - где-то 2 часа=ваш организм, постепенно получая углеводы, успевает с ними "разобраться" и не позволяет образовываться жирным кислотам.Выбор за нами. А вам, Юлечка, успехов👌
Спасибо большое:)Вы правы Вера по-поводу овсяных хлопьев,то что написала elenita мне показалось смешным и я просто не стала обращать внимание на ее не совсем осведомленные комментарии.Я часто беру хлопья или мюсли и заливаю из йогуртом(любым,можно и фруктовым),даю постоять минут 20-25 и все завтрак готов,без всякой варки,хлопья пропитываются,разбухают,становятся мягкими и при этом все полезное в них осталось.Спасибо еще раз Вам,за поддержку👌
flowerflowerflower
И я получила сегодня письмо со ссылкой на твой вкусный смузи, Юля!:)heart