Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с миндалем и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19592
1
Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
86084
4
Реклама

Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом

Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
8 шт.
1 горсть
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/5

Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.
Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.


На весь экран

# шаг 4/5

Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.
Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/5

Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.
Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Айрин_А
Айрин_А
11 лет назад

Люблю капусту в разных видах. Притом очень люблю капусту тушеную или отварную с орехами. Предпочитаю фисташки (купила чищеные) и грецкие. С арахисом тоже неплохо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.