Фалафель - одно из традиционных блюд арабской кухни. Представляет собой жареные во фритюре шарики из нута. Фалафель внутри ярко-зеленого цвета)))
Белки | 109 г |
Жиры | 232 г |
Углеводы | 410 г |
450 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Я не совсем поняла, все молоть в сыром виде?
Только что приготовила, правда без булки и без чеснока (он закончился). Получилось очень хорошо, в меру соленые, похрустывающие, с ярко выраженным вкусом нута, в общем, шикарно) надеюсь, пукан не порвет с них (хотя замачивала целую ночь)
Как-то в Вене я заказывала вегетарианскую тарелку с фалафелем... Приготовив наконец-то фалафель дома, решила восстановить это блюдо )) микс салат с заправкой винегрет, маринованная свекла, оливки и маслины, хумус, фалафель и кедровые орешки )) ммммм... очень вкусно ))
Как Вы вкусно всё это описали ))))))))))))😊😊😊
Это на самом деле вкусно.Ещё ни разу сама не делала.Благодарю за рецепт.
Благодарю!flowerflowerflower Даже не ожидала, что настолько вкусно! heart👍
Рада, что рецепт пригодился))))))flowerflowerflower