Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
24243
0
Реклама

Рулет с черешней и шоколадным кремом

Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После знакомства с бисквитом Заремушки, могу без него) вот попробовала на основе ее рецепта приготовить бисквитный рулет с добавленим творога и черешни. Получился нежный бисквит с ягодкой, с насыщенным шоколадным кремом. Для тех кто любит более нежные крема, лучше использовать сметану или сметанно- творожный крем. Из ингредиентов получается 2 рулета, приготовленых на среднем противне.
Ингредиенты
Бисквит: 4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. творожного сыра
5 ст. л. кипятка
3 ст. л.растительного масла
100 гр черешен+2 ст.л сахара
Крем:
200 гр. сливок (300-33%)
150-200 гр. шоколада
50 гр. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.


На весь экран

# шаг 2/17

Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.


На весь экран

# шаг 3/17

Добавить творожный сыр,
Добавить творожный сыр,


На весь экран

# шаг 4/17

Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/17

Добавить кипяток и растительное масло.
Добавить кипяток и растительное масло.


На весь экран

# шаг 6/17

Противень застелить пергаментом.
Противень застелить пергаментом.


На весь экран

# шаг 7/17

Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.


На весь экран

# шаг 8/17

Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/17

Свернуть в рулет, оставить остывать.
Свернуть в рулет, оставить остывать.


На весь экран

# шаг 10/17

Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.


На весь экран

# шаг 11/17

Снята огня добавить масло. Охладить.
Снята огня добавить масло. Охладить.


На весь экран

# шаг 12/17

Охлажденный крем взбить.
Охлажденный крем взбить.


На весь экран

# шаг 13/17

Развернуть рулет.
Развернуть рулет.


На весь экран

# шаг 14/17

Смазать кремом.
Смазать кремом.


На весь экран

# шаг 15/17

Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 16/17

Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Нюка
Нюка
12 лет назад

Вкусно получилось!😀Только он у меня потрескался,в смысле бисквит,но это потому что у меня такой бисквит получился.А так понравилось и мне и семье!👍

Нюка
Нюка
12 лет назад

А разрыхлителя сколько?А то у вас не написано😀

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Нюка,

1 ч.л. Спасибо! сейчас исправлю.flower

Лена
Лена
12 лет назад

:*В первый день подсматрела... :[heartсделала...получился нежный...спасибо дорогая за рецепт!👍

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Лена,

👍Спасибо, Лена) рада что понравилосьflower

Цветана
Цветана
12 лет назад

Как я могла пропустить,голосую.heart

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Цветана,

:)Спасибо, Светлана!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очередная бисквитно-творожная вкусняшка от тебя! Устоять невозсожно! Я 55-я😀heart

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

:)Танюшка, спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.