Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Меренга
6 шт.
250 г
10 мл
1 упаковка
Начинка
200 г
200 г
20 г
Крем
140 г
140 г
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ягоды разморозить, откинуть на сито. Дать стечь всей жидкости. Засыпать сахаром, поставить на огонь. Дать сахару раствориться. Всыпать крахмал. Прогреть до загустения.
Ягоды разморозить, откинуть на сито. Дать стечь всей жидкости. Засыпать сахаром, поставить на огонь. Дать сахару раствориться. Всыпать крахмал. Прогреть до загустения.


На весь экран

# шаг 2/8

Белки взбить с сахаром. Добавить сок лимона и ванилин. Еще раз взбить. Выложить меренгу на силиконовый коврик для запекания.
Белки взбить с сахаром. Добавить сок лимона и ванилин. Еще раз взбить. Выложить меренгу на силиконовый коврик для запекания.


На весь экран

# шаг 3/8

Разровнять равномерно по поверхности.
Разровнять равномерно по поверхности.


На весь экран

# шаг 4/8

Поставить в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать 30 минут. Остудить.
Поставить в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать 30 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/8

Сливки соединить с творожным сыром и сахаром. Взбить.
Сливки соединить с творожным сыром и сахаром. Взбить.


На весь экран

# шаг 6/8

На поверхность меренги выложить крем и ягоды.
На поверхность меренги выложить крем и ягоды.


На весь экран

# шаг 7/8

Свернуть в рулет. Дать отдохнуть примерно в течение 1 часа в холодильнике. Украсить по желанию.
Свернуть в рулет. Дать отдохнуть примерно в течение 1 часа в холодильнике. Украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.