Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24467
0
Реклама

Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем

Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный десерт для любителей творога, кокоса и белого шоколада.

Ягоду можно использовать любую, лучше свежую...И не только ягоду: фрукты, сухофрукты и т.д.

Пищевая ценность блюда

1660
кКал
70%
Белки76 г
Жиры112 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
19 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
50 г
25 г
1 ст. л.
200 г
1 ст. л.
¼ стакана
по вкусу
1 горсть
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала столовую ложку (без горки) желатина зальем 0,25 ст. холодной воды и оставим набухать. Миндаль подсушим на сковороде и порубим (не мелко).
Для начала столовую ложку (без горки) желатина зальем 0,25 ст. холодной воды и оставим набухать. Миндаль подсушим на сковороде и порубим (не мелко).


На весь экран

# шаг 2/7

Шоколад наломаем и растопим на водяной бане, добавим сливочное масло, тщательно перемешаем. Набухший желатин подогреем до полного растворения, не доводя до кипения. Соединим его с шоколадом. Творог (у меня 9%) разотрем с сахаром, ванилином и 1 ст. л. кокосовой стружки, вольем в него шоколадно-желатиновую смесь и тщательно перемешаем.
Шоколад наломаем и растопим на водяной бане, добавим сливочное масло, тщательно перемешаем. Набухший желатин подогреем до полного растворения, не доводя до кипения. Соединим его с шоколадом. Творог (у меня 9%) разотрем с сахаром, ванилином и 1 ст. л. кокосовой стружки, вольем в него шоколадно-желатиновую смесь и тщательно перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/7

Кокосовую стружку распределим на фольге в виде прямоугольника (у меня получился 30х15). Аккуратно выложим на него шоколадно-творожную массу. Я выкладывала ложкой, распределяя по всей поверхности стружки. Если масса получилась слишком жидкая (как у меня), то дадим ей немного схватиться.
Кокосовую стружку распределим на фольге в виде прямоугольника (у меня получился 30х15). Аккуратно выложим на него шоколадно-творожную массу. Я выкладывала ложкой, распределяя по всей поверхности стружки. Если масса получилась слишком жидкая (как у меня), то дадим ей немного схватиться.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем посыпаем творожный слой орешками и выкладываем клубнику (у меня, к сожалению, размороженная).
Затем посыпаем творожный слой орешками и выкладываем клубнику (у меня, к сожалению, размороженная).


На весь экран

# шаг 5/7

При помощи фольги сворачиваем пласт пополам, соединяя концы так, чтобы клубника осталась посередине. И ставим в холодильник часа на 4 (у меня был готов и через 2). Разворачиваем....
При помощи фольги сворачиваем пласт пополам, соединяя концы так, чтобы клубника осталась посередине. И ставим в холодильник часа на 4 (у меня был готов и через 2). Разворачиваем....


На весь экран

# шаг 6/7

Нарезаем и подаем!!!! Получается мягкий десерт с нежностью творога, ароматом кокоса, вкусом белого шоколада, хрустящими орешками и небольшой кислинкой ягоды. Нам всем очень понравился!!
Нарезаем и подаем!!!! Получается мягкий десерт с нежностью творога, ароматом кокоса, вкусом белого шоколада, хрустящими орешками и небольшой кислинкой ягоды. Нам всем очень понравился!!


На весь экран

# шаг 7/7

Угощайтесь и вы!!!!
Угощайтесь и вы!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Анжелика Мазурова
Анжелика Мазурова
9 лет назад

Стружку можно взять красную, например.... Очень аппетитно выглядит! Буду готовить!

Победа
Победа
9 лет назад
Анжелика Мазурова,

Конечно можно, будет очень даже интересно смотреться)) Удачи в приготовлении и спасибо за отзыв)🌷

Натали М
Натали М
10 лет назад

Вика,десерт потрясающий😃так нежно выглядит,да ещё с клубничкой😍😋

Победа
Победа
10 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наташ!!!💐 Очень рада, что десерт так понравился!!!😍

julika
julika
10 лет назад

Вкусняшечка😋😋😋 прям так бы и съела... всю тарелочкуpooh_lol😍💖

Победа
Победа
10 лет назад
julika,

Съесть всю тарелку вполне реально!!pooh_lol Он вкусный и легкий!!!😆😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ещё только прочитав название подумала, и как ты из творога рулет свернула?pooh_lol А вот оно как, оказывается, беру на заметку, ты ж знаешь, творожное - моя слабость😊😇

Победа
Победа
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очень рада, Танюша, что тебе рецептик приглянулся!!!!! Спасибо!!!😚😘😄

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Чудесный десерт!!! 😋💐 В нём и любимый кокос, и клубничка!!!💖

Победа
Победа
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория, большое!!😄🌸🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.