Невесомый, нежный, воздушный рулет с нежнейшим кремом идеален для летнего десерта! Непременно готовить всем, кто любит взбитые белки.
Очень важно — для приготовления рулета нужен качественный пергамент для выпечки (силиконизированный). Из данного количества получается 1 большой рулет длиною 35–40 см, диаметр — примерно 10–12 см. Его можно разрезать пополам и получатся два аккуратных красивых рулетика.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
360 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 горсти |
360 г |
100 г |
60 г |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Первый раз пекла меренговый рулет. Выбрала ваш рецепт. Получился очень вкусный! Советую всем. Спасибо вам, Евгения!
Я очень рада!!!!
Женя, спасибо за секретики!😉😘 Наконец-то он получился у меня безупречным!😊
Ооо здорово!!! Очень рада
Женя, а 200 гр белка- это сколько яиц?
Яйца все ооочень разные, нужно взвешивать на весах. В среднем вес одного белка - 35-40 г