Небольшой торт с нежным бисквитом, который идеально сочетается с кремом на основе рикотты и маскарпоне, с добавлением шоколадной пасты.
Белки | 21 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 43 г |
5 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
250 г |
250 г |
4 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем