Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23554
0
Реклама

Сулугуни с зеленью в лаваше

Сулугуни с зеленью в лаваше
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и сытный рецепт к ужину. Подобный рецепт уже был опубликован http://www.edimdoma.ru/retsepty/768-lavash-s-suluguni-i-zelenyu
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 2 шт.
Сулугуни - 250 г.
Петрушка - 1 пучок.
Зелёный лук- 1 пучок.
Кинза - 1 пучок.
Сливочное масло - 80 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 2/4

Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.


На весь экран

# шаг 4/4

Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Лёля
Лёля
11 лет назад

Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!

waynet
waynet
11 лет назад
Лёля,

Сама такая же:)

Лёля
Лёля
11 лет назад

Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!

Юлия
Юлия
12 лет назад

Действительно просто, быстро и очень вкусно!

Галина
Галина
12 лет назад

а сковорода должна быть сухой?

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

66-я!!!flower

waynet
waynet
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.