Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндально-шоколадные маффины

Миндально-шоколадные маффины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила эти маффины спонтанно, по-рецепту с пачки миндальной муки. Немного рисковала, так как готовилась к завтраку с женщинами-однокурсницами. Первым дегустатором была моя маленькая дочка, ей 3,5 годика. Она осталась очень довольна. На следующий день завтрак удался за счет отличного настроения, типичных немецких булочек с кофе и маффинов в заключении. :))) Тающий шоколад, миндальная мука, ароматы покоряют!
Ингредиенты
150 гр. размягченного масла
150 гр. муки
125 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
2 пакетика ванили Бурбон
1 щепотка соли
1 щепотка корицы
3 яйца
100 гр. миндальной муки
75 гр. рубленного темного шоколада
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить размягченное слив. масло с щепоткой соли, сахаром и добавить яйца по-одному, тщательно вымешать. Смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать.
Взбить размягченное слив. масло с щепоткой соли, сахаром и добавить яйца по-одному, тщательно вымешать. Смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить рубленный шоколад и миндальную муку, вымешать и выложить в смазанные маслом формочки для маффинов.
Добавить рубленный шоколад и миндальную муку, вымешать и выложить в смазанные маслом формочки для маффинов.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать 25-30 минут в разогретой до 175 С духовке. Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Выпекать 25-30 минут в разогретой до 175 С духовке. Остудить и присыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)32-ая:*

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Elen@Lat,

👍flower:*

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

30-я! Машуль, шикарное сочетание!!!!flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Ольчик :),

Благодарю, мне очень приятно!flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Да, такое сочетание меня не может оставить равнодушной, миндаль, шоколад, ваниль, корица... Голосую 29-яheartflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю, Танюша.👍:*heartflower

Алла
Алла
12 лет назад

28-ой голос! 4-ое фото вкусное!flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Алла,

pooh_lolБлагодарю, Аллочка.flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.