Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 82 г |
500 г |
200 мл |
½ банки |
300 г |
40 г |
1 банка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
5💖
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!
А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌
Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.
Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol
классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!
Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)
👍 heartflower Спасибо!