Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25631
0
Реклама

Детский тирамису

Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки32 г
Жиры47 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 мл
½ банки
300 г
40 г
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Взбиваем сливочный сыр маскарпоне со сгущенным кофе.
Взбиваем сливочный сыр маскарпоне со сгущенным кофе.


На весь экран

# шаг 2/4

Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.


На весь экран

# шаг 3/4

Аккуратно соединяем взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье смачиваем в крепком кофе без сахара — оно должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
Аккуратно соединяем взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье смачиваем в крепком кофе без сахара — оно должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.


На весь экран

# шаг 4/4

Снова слой печенья, затем слой крема и так далее. Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.
Снова слой печенья, затем слой крема и так далее. Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Оксана Астреева
Оксана Астреева
10 лет назад

5💖

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
12 лет назад

А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?

Катюша
Катюша
12 лет назад
nigmatullina_2001,

Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌

Катюша
Катюша
12 лет назад
Sенечка,

Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Катюша ,

Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol

Лили
Лили
12 лет назад

классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!

Римма
Римма
12 лет назад

Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)

Катюша
Катюша
12 лет назад
Римма,

👍 heartflower Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.