Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
И вот еще что спросить хотела (может что-то не так делала). Как средний слой может получиться жидким??? Это же крем фактически. И он прекрасно застывает, как в тортах например. Правда я положила только 150гр пудры. Неужели он разжижается при бОльшем ее количестве?
Наверное, не так меня поняли. Речь не о слое в готовом виде, а о креме, до охлаждения. У меня он получился как раз жидковатым. А сам слой схватился, но на мой взгляд, все равно был мягким. Спасибо за доверие к рецепту и фото!
Это не просто сладко, это МЕГАсладко! Даже если учесть что я добавила в средний слой только половину сахарной пудры :) Для реальных сладкоежек просто РАЙ!
Настолько все изысканно...СПАСИБО!!!+++5
Спасибо Вам!
да уж :) интересная штучка :)
Интересная:) Спасибо!
Спасибо Вениамин очень вкусный десерт забираю и голосую!
Спасибо, забирайте, конечо!