Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вениамин, подскажите, как правильно определить готовность этого брауни? вы писали, чтобы не пересушить. дело в том, что духовка у меня еще совдеповская, даже толком разметки градусов нет.поэтому все делаю по интуиции. как проверить, что брауни уже готов?
Добрый день! Вопрос достаточно сложный, у самого вредная газовая плита, с которой постоянно борюсь. Точно скажу, нельзя доводить пирог до т.н. "сухой спички" - она должна оставаться слегка влажной. Я думаю, минут 18-20 можно смело печь, а потом уже регулярно проверять. Мне кажется, для первого раза это самый верный способ проверки: влажная спичка, но уже схватившаяся (чуть шелушащаяся) поверхность, на которой при надавливании остается небольшая вмятина. Ну а если после остывания (где-то через час-полтора) брауни на ваш взгляд покажется недопеченным, думаю, можно смело нарезать порционно и отправить еще на пару минут подсушить....
оооо. спасибо большое. так подробно описали)) теперь все ясно - БУДУ ПЕЧЬ!!!!
Вениамин, огромное спасибо за великолепный рецепт!!! Только что приготовила его - все счастливы, под кофеек - праздник живота!!! Несомненно -555!!! С праздником Вас!!!
Спасибо, Наталия, за отзыв! Рад, что понравился!
ЭХ,вкуснота то какая!5!
здорово!!! только я сделала на горьком шоколаде - молочный не едим:(
финики очень люблю.обязательно этот десерт приготовлю.
Рад, что понравилась идея!