Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
голосуюflower
4-ая:)
Алекс, я, понятное дело, мимо запечённого мяса не пройду, и гарнир очень вкусный. Голосую.👌 Но, мне кажется, 25 минут, если бедро индейки не резать, маловато, да и для курицы тоже. Мясо ведь не мариновалось заранее?
Не, мясо не маринованое, но охлажденное и не толстое, не цельное бедро, я нарезал стейками по 1,5 см и грудка не более 2 см в толщину, так что пропекается более чем
понятно. Может, стоит написать "бедро индейки или курицы, разделанное стейками"?😀
Сколько примерно готовится эта чечевица? По времени. Никак я к ней не пристреляюсь pooh_lol.
Серая цельная не более 20 минут даже 17 хватит, она будет немного жестка, если хочешь совсем мягкую вари 30 минут, овощи тогда кидай не сразую. Если чечеыица у тебя раздавленая то максимум 15 минут варки, но бывают сорта и цельной которые готовятся по 40 - 60 минут
10-20минут, надо пробовать)
Спасибо, всем спасибо за ответы и за подробное объяснение.😀flower
Нез =)