Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранита из манго, персиков и апельсинов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31284
0
Реклама

Малиновый сорбет с шампанским

Малиновый сорбет с шампанским
Малиновый сорбет с шампанским
Малиновый сорбет с шампанским
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю малину больше,чем клубнику.Не знаю почему,ну нравится она мне!!!Наверное поэтому и замораживаю много малины,но скоро опять сезон малинки,поэтому последняя партия заморозки пошла в дело)))Этот сорбет летним жарким вечером самое то!!!
Ингредиенты
200 грамм замороженной малины
100 грамм сахара
1 чайная ложка лимонного сока
120 мл шампанского

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Всё очень просто:малинку размораживаем,засыпаем сахаром и взбиваем миксером или блендером.
Всё очень просто:малинку размораживаем,засыпаем сахаром и взбиваем миксером или блендером.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем шампусик и лимонный сок.перемешиваем.Если вам косточки не мешают,то в контейнер всё это и в морозилку,если мешают,протираем через сито.
Добавляем шампусик и лимонный сок.перемешиваем.Если вам косточки не мешают,то в контейнер всё это и в морозилку,если мешают,протираем через сито.


На весь экран

# шаг 3/3

Я протёрла через сито и поместила в морозилку на час,помешала ложкой и оставила ещё на 2 часа.в принципе оно готово,можно наслаждаться!если оставить ещё на часок,будет заморожено сильно,надо будет ложкой побить немного и подавать!Тает быстро кстати))так что кушать сразу!
Я протёрла через сито и поместила в морозилку на час,помешала ложкой и оставила ещё на 2 часа.в принципе оно готово,можно наслаждаться!если оставить ещё на часок,будет заморожено сильно,надо будет ложкой побить немного и подавать!Тает быстро кстати))так что кушать сразу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

23-я!flower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Римма,

Спасибоflower

Алла
Алла
12 лет назад

И у нас прохладно... Голосую!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Алла,

flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

А у нас что-то похолодалоpooh_lol Я с 21-мflower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну теперь и у нас тожеflower

светик
светик
12 лет назад

вкусноflowerголосуюflower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

мммм, вкуснооо как!flower

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад
Мария KMW,

Особенно,когда жарко это просто спасениеflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.