
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Готовый тест не надо жарить в масле так потеряет вкус просто надо обжарить лаваш на сковороде на среднем огне до золотистой корочки и получается женгялов лаваш. Женгялов лаваш считается блюдом Арцахских Армян.
По-моему эти лепешки называются кутабы,их делают и с сыром,и мясом. Ой не буду спорить кто их родоначальник,но это очень вкусно. Дорогая Sindirella,а если их испечь,а не жарить,эффект тот же будет?
Благодарю за рецепт.
супер
Потрясающий рецепт..особенно для тех кто не хочет набрать вес. и .неважно где, когда и кем он был придуман.....главное,что от души и от чистого сердца.Спасибо.