Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком

Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Стейк из шеи очень вкусный и не жирный, но требует много времени для приготовления, не менее 1:20 в духовки, но он того стоит. Лучше всего его делать с травами и фруктами, а так же луком , помидорами и чесноком. А чечевица прекрасно дополнит блюдо
Ингредиенты
Стейки из бараньей шеи по 200 гр
Специи для стейка ( тимьян, белый перец кориандр, паприка, морская соль )
Помидоры черри 4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуба
Корень сельдерея 100 гр
Кукуруза в зернах 100 гр
Чечевицасерая 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри , раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.


На весь экран

# шаг 2/2

Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

7-ая:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

5-я :)

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая Саш)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.