Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51220
0
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67674
4
Реклама

Свиные ребра в охотничьем стиле

Свиные ребра в охотничьем стиле
Свиные ребра в охотничьем стиле
Свиные ребра в охотничьем стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Французская версия рецепта, которая идет со свиными ребрами, по желанию можно заменить на куриное или кроличье мяско, или на мясо молодого барашка. Очень сытное блюдо! Приготовление блюда рассчитано на готовку в слоукукоре. Если у вас нет его, делайте просто на плите.
Ингредиенты
1,5 кг свиных ребер, порезать порционно
2 ст.л оливкового масла
Соль и перец по вкусу
2 сред.луковицы,мелко порезать
1 стак.томат.пюре
3 больших дольки чеснока,порезать мелко
2 ст.л томат.пасты
1/2 ч.л прованских трав
щепотка молот.душист.горошка
100-200 г шампиньонов, порезать, если крупные
петрушка свежая порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.


На весь экран

# шаг 2/3

На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.


На весь экран

# шаг 3/3

Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Алечка, умеешь же ты вкусно накормить! Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо Мария!👍heartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую 35-я :)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Голосую:*:*flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибоflower

светик
светик
12 лет назад

Альченок при топала с 31-м голосищем на твою вкусняшку:*:*:*heartheartheart

Апрель
Апрель
12 лет назад
светик,

👍heartспасибоflowerheartflower

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую! Аппетитно как...:):):)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Veronika,

благодарю!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.