Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22510
0
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
24113
0
Реклама

Тартар из лосося c салатом "Рукола-помидоры"

Тартар из лосося c салатом "Рукола-помидоры"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это правда очень вкусно!!!

Пищевая ценность блюда

742
кКал
31%
Белки61 г
Жиры51 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все составляющие для тартара ОЧЕНЬ МЕЛКО нарезаем
Все составляющие для тартара ОЧЕНЬ МЕЛКО нарезаем


На весь экран

# шаг 2/6

...
...


На весь экран

# шаг 3/6

...
...


На весь экран

# шаг 4/6

....
....


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

Теперь все игредиенты поливаем маслом, лимонным соком, приправляем солью-перцем и перемешиваем. Выкладываем в формочку и приступаем к салату. Тут все еще проще: помидор и лук нарезаются, перемешиваются с руколой, поливаются заправкой из масла, лимонного сока и горчицы, солятся, перчатся. Тартар аккуратно выложить из формы в центр тарелки, по краям разложить салат и посыпать салат пармезаном!
Теперь все игредиенты поливаем маслом, лимонным соком, приправляем солью-перцем и перемешиваем. Выкладываем в формочку и приступаем к салату. Тут все еще проще: помидор и лук нарезаются, перемешиваются с руколой, поливаются заправкой из масла, лимонного сока и горчицы, солятся, перчатся. Тартар аккуратно выложить из формы в центр тарелки, по краям разложить салат и посыпать салат пармезаном!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую:)

светик
светик
12 лет назад

смачно!!!голосуюflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

14👌

Апрель
Апрель
12 лет назад

голсоуюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)10-ая, вкусно!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.