Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23506
1
Реклама

Грибной рулет

Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого рулета я нашла в последнем номере журнала "Вкусно и полезно". Этот журнал пока что меня не подводил, а готовила я оттуда по многим рецептам. Так вот, рулет сказачно обалденный, и вот эту супер вкусность я хочу подарить от всего сердца Марусе (Со вкусом ванили), которая пала в сегодняшнем бою за РД! Угощайся дорогая моя Ванилька) Думаю тебе очень понравится!
Ингредиенты
250 г замороженного шпината
4 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки муки
горсть натертого сыра
1 крупная луковица
300 г свежих шампиньонов
400 мл молока
щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/12

Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги.
Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги.


На весь экран

# шаг 3/12

К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать.
К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/12

Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить.
Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 5/12

Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия.
Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия.


На весь экран

# шаг 6/12

На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.


На весь экран

# шаг 7/12

Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.
Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.


На весь экран

# шаг 8/12

Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать. Немного посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 минут до сильного загустения. Готовую начинку попробовать на соль и приправы.
Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать. Немного посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 минут до сильного загустения. Готовую начинку попробовать на соль и приправы.


На весь экран

# шаг 9/12

Всыпать сыр, перемешать и отставить.
Всыпать сыр, перемешать и отставить.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет.
Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 12/12

Нарезать на кусочки и подавать теплым. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
Нарезать на кусочки и подавать теплым. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Отправить
Yuliya_ks
Yuliya_ks
12 лет назад

👌👍

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Yuliya_ks,

😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Yuliya_ks,

Ну как вам?? понравилось)))😱😱

Юлия
Юлия
12 лет назад

я противень смазала и застелила. ну ничего, в следующий раз получится лучше

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Юлия,

главное что вкусно))) а Женя ел?😀

Юлия
Юлия
12 лет назад

давно хотела его приготовить. и вот наконец-то сделала. только бумага меня подвела. основа прилипла к ней, получилось неровно. а так очень и очень ВКУСНОflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Юлия,

уау))я рада))) наверное твою бумагу надо было маслом смазать, она не жирная была)) но галвное что все понравилось))heartheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

Как я его пропустила:[,ты же недавно выставляла.Классный👌flower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Объедение и празднично! Лови фотки.👌

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Мария KMW,

ой как здорово)) мне тоже очень понравилось))) Спасибо тебе дорогая моя))heartheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.