Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)
Дарья, на здоровье!!! А на утро оставшиеся с вечера кабачки можно залить яйцом, и пожарить, как яичницу. Вообще бомба!!!! С детства так обожаю))😋😋😋
Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!
😀Спасибо огромное)))), я очень рада, что понравился рецепт)))heart
Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)
:)Вероничка, я очень, и очень рада, что тебе понравилось:*. Попробуй возьми две столовые ложки этих кабачков и залей яйцом, но яйцо не болтай, дай желтку запечься, и попробуй, мне так очень и очень нравитсяpooh_lol!!!
Попробую завтра на завтрак!:)
Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower
:)Я очень, очень рада, что Вам понравилось, это мой любимый способ приготовления кабачков, конечно можно и нужно экспериментировать с овощами! Спасибо за то, что поделились впечатлениями, мне это очень важно!!!👍👍👍
я 57:*:*:*:*:*
Спасибо большое!!!!heartflowerflowerflowerflower