Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)
Дарья, на здоровье!!! А на утро оставшиеся с вечера кабачки можно залить яйцом, и пожарить, как яичницу. Вообще бомба!!!! С детства так обожаю))😋😋😋
Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!
😀Спасибо огромное)))), я очень рада, что понравился рецепт)))heart
Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)
:)Вероничка, я очень, и очень рада, что тебе понравилось:*. Попробуй возьми две столовые ложки этих кабачков и залей яйцом, но яйцо не болтай, дай желтку запечься, и попробуй, мне так очень и очень нравитсяpooh_lol!!!
Попробую завтра на завтрак!:)
Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower
:)Я очень, очень рада, что Вам понравилось, это мой любимый способ приготовления кабачков, конечно можно и нужно экспериментировать с овощами! Спасибо за то, что поделились впечатлениями, мне это очень важно!!!👍👍👍
я 57:*:*:*:*:*
Спасибо большое!!!!heartflowerflowerflowerflower