Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22341
2
Реклама

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей любимой сестры. Она вообще большая любительница рыбы. Такую рыбку она запекает довольно часто. Конечно, это праздничное блюдо или когда к Вам в гости заглянули ну человек 6-7,или Вам так в жизни повезло и у Вас большая семья, т.к. рыбка запекается целиком. Вкус у рыбки необыкновенный. Креветочки, болгарский перчик, и пряная рыбка - это очень вкусно. Попробуйте, и Вам захочется приготовить такую рыбку снова и снова.
Ингредиенты
Форель (лосось, семга) целиком;
Болгарский перец 2 шт;
креветки крупные 1 кг;
соевый соус 3 ст.л.;
мед - 3 ст.л.;
нарезанный мелко пучок укропа;
растительное масло;
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.


На весь экран

# шаг 3/7

Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/7

На нижний пласт рыбы выложить начинку.
На нижний пласт рыбы выложить начинку.


На весь экран

# шаг 5/7

Накрыть другим пластом.
Накрыть другим пластом.


На весь экран

# шаг 6/7

Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.


На весь экран

# шаг 7/7

Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
tatyana
tatyana
11 лет назад

Леночка, Вы меня спасли! Муж принес тушку лосося, я схватилась за голову, озадачившись, что же с ней делать - и тут на глаза попался Ваш рецепт, о котором я забыла совсем! Теперь буду помнить всегда!!! СПАСИБО!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
tatyana,

Танечка, для Вас всегда пожалуйста)))pooh_lolОчень буду рада, если рыбка понравится. Я ее делала не раз, ооочень вкусно))))heart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Голосую 58-я, шикарная рыбка 👌 flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо большое!!!flowerflowerflower

Maxberry
Maxberry
12 лет назад

Жаль, не ем креветки, но за рыбку голосую! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Maxberry,

😀Спасибо, Макс большое, я думаю будет вкусно и без креветок, а с начинкой можно вообще экспериментировать.👍👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

55flower Обожаю форельку красную👌

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Виктория Головашевич,

😀И я😀, спасибо большое!flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Супер вкусная бандероль!👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.