Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжий рулетик с баклажаном и сыром

Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
Говяжий рулетик с баклажаном и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант очень вкусной мясной закуски. Рижский бальзам в маринаде играет главную роль, он придает мясу неповторимый вкус и аромат! Все достаточно просто! Угощайтесь!
Ингредиенты
говядина 500 г
1 небольшой баклажан
100 г твердого сыра
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рижского бальзама (или коньяка)
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец свежемолотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отбиваем кусочек говядины с 2-х сторон.
Отбиваем кусочек говядины с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 2/8

Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок.
Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике.
Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике.


На весь экран

# шаг 4/8

Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость.
Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость.


На весь экран

# шаг 5/8

Замаринованный кусочек говядины укладываем на смазанную каплей оливкового масла фольгу, свсерху размещаем порезанный кубиком баклажан и тертый сыр.
Замаринованный кусочек говядины укладываем на смазанную каплей оливкового масла фольгу, свсерху размещаем порезанный кубиком баклажан и тертый сыр.


На весь экран

# шаг 6/8

Скрепляем мясо зубочистками.
Скрепляем мясо зубочистками.


На весь экран

# шаг 7/8

Заматываем в фольгу. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Заматываем в фольгу. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.


На весь экран

# шаг 8/8

Даем рулету остыть не вынимая из фольги. Затем сервируем его на блюдо. Угощайтесь!
Даем рулету остыть не вынимая из фольги. Затем сервируем его на блюдо. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Хорошее вкусное блюдо!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Оля, я с голосом, отличные рулеты!!!!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!!!flowerflowerflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

49-я flowerflowerflower👌

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Алёна,

👍👍👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

43-я👌👌👌heart:)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Надежда,

👍👍👍flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Надежда,

👍👍👍flowerflowerflower

светик
светик
12 лет назад

Ольчик,голосую 41-я за вкусненькие рулетики,они такие не обычныеheartзабрала:*:*:*

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
светик,

👍Рада, что тебе понравились!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.