Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться рецептом омлетика с вкусной начинкой) козий сыр и мята очень хороши вместе) можно кушать как в теплом, так и в холодном виде; я подавала теплыми) может выступать в качестве закуски или легкого обеда или ужина) за рецепт благодарю пользователя Клюква в сахаре) попробуйте)
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Шпинат (свежий) 50 г
Сыр мягкий козий 100 г (у меня 150г)
Мята (свежие листочки) 2 ст. л.
Специи (соль, перец молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.


На весь экран

# шаг 2/7

Вот так получается.
Вот так получается.


На весь экран

# шаг 3/7

Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).


На весь экран

# шаг 5/7

Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
12 лет назад

Очень красиво и,наверное,очень вкусно!37-ая с голосом!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Оксана Высоцкая,

Оксана, большое спасибо))flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)35-ая, очень красивый рулет, а вкусный уж точно!heart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое))):)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красота!!! и вкусно без сомнения!:) 33-й голосheart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки, что оценила))):)

Римма
Римма
12 лет назад

Оля, приветик голосую 32 ая.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Римма,

Риммочка, приветик)) спасибо, что заглянула)):)

Катюша
Катюша
12 лет назад

31-й! Я ещё вчера на него глаз положила. pooh_lol 👌 Оригинальный рецепт!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Катюша ,

Катюша, спасибо большое)) рада, что рецепт тебе приглянулся)):)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.