В чашку для замеса теста просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем.
Воду и молоко немного согреваем.
В воду положить сахар и дрожжи, размешать и дать постоять минут 10, до появления пены.
В муке делаем углубление и выливаем в нее воду с дрожжами, добавляем молоко и быстро замешиваем тесто. В процессе замеса дополнительно добавляем воду столько, чтобы получилось очень мягкое тесто (должно прилипать к рукам). Накрываем чашку и оставляем минут на 20. Далее понемногу добавляем растительное масло и хорошо вминаем его в тесто. После этого вынимаем тесто из миски на сухую поверхность и продолжаем вымешивать минут 10.
Снова берем чашку, слегка смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто и оставляем подниматься минут на 40-50. После легкими движениями руки собираем тесто от края к середине (НЕ обминаем), переворачиваем, снова накрываем миску и оставляем на 40-50 минут. И так всего 4 раза (т.е. должно пройти не менее 2,5 - 3 часов).
После этого, вынимаем тесто на присыпанную мукой поверхность.
Девушки-хозяюшки, спасибо всем большое flowerflowerflowerflowerflower
12-й за лепёшечки!😱
11-я!Очень вкусно!!!flower
10-я 👌heart
9-я 😘 очень люблю такие вкусняшки с сыром pooh_lol