Амарантовый хлеб — это хлеб с добавлением амарантовой муки. В ней отсутствует клейковина (связывающая способность), поэтому рекомендуют готовить в пропорции 1/3–1/5 амарантовой муки от общего количества муки. В амаранотовй муке 16 % белка, витамины, к тому же она обладает антиоксидантыми свойствами за счет сквалена. Субъективное мнение — мне не понравился привкус выпечки с амарантовой мукой, но все надо попробовать. На структуру багета добавление амарантовой муки особо не повлияло. Из щирицы готовили хлеб в голодное время. Такой опыт хлебопечения показал мне, насколько ценны разнообразие и достаток муки. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 44 г |
350 г |
150 г |
1 ч. л. |
350 мл |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Аппетитно выглядит