Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41028
1
Реклама

Патиссоны, фаршированные курицей

Патиссоны, фаршированные курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти два красавца патиссона выросли на моем огороде, такие красивые и одинаковые, что просто порезать их на икру или рагу у меня рука не поднялась, поэтому я их зафаршировала.
Ингредиенты
2 патиссона по 500 г каждый
600 г куриных бедер
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 зубчика чеснока
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

У патиссонов аккуратно срезать "крышечку" с плодоножкой. Аккуратно выбрать мякоть патиссона, оставив стенки толщиной до 1 см.


На весь экран

# шаг 2/7

Мякоть нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.


На весь экран

# шаг 3/7

У куриных бедер отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе со шкурой (так фарш получится сочнее).


На весь экран

# шаг 4/7

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешать куриный фарш, мелко нарезанный чеснок, обжаренную мякоть патиссонов, пассерованные лук и морковь. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Патиссоны внутри посолить и начинить фаршем, накрыть сверху "крышечкой". Запекать патиссоны в разогретой до 200оС духовке около 40 минут до готовности фарша.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать горячими, можно индивидуально каждому по патиссону, а можно нарезать на четвертинки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Инна
Инна
12 лет назад

вкуснятина😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

17👌 надо будет патиссончик прикупитьpooh_lol

Надежда
Надежда
12 лет назад

15-ая👌flower

Марго
Марго
12 лет назад

14-я за вкусные патиссончики 😘

Mila
Mila
12 лет назад

Голосую,13-я и +5!!! Очень вкусненько!!!👌flowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.