vicky
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
7-аяflower😀
4-ая👌flower
Здравствуйте, Алёна! Я брала сметану 20% жирности, но я думаю, 15 % тоже подошла бы. А вот насчет обезжиренной - не знаю. Кстати, после того, как запеканка постоит в холодильнике, она немного "загустевает" - становится более твёрденькой. Так что, мне кажется, можно попробовать сделать запеканку с обезжиренной сметаной. Не расстраивайтесь, что когда достанете её из духовки, она "размажется" по тарелке. Просто поставьте в холодильник и дайте ей немного затвердеть! Холодная она тоже очень вкусная! Приятного аппетита! Всего хорошего!😀flower😀
Скажите, пожалуйста, какой % жирности должен быть у сметаны применительно к этому рецепту?
Она может быть обезжиренной?
Заранее спасибо 😀
Получилось потрясающе! 👌 Запеканка такая нежная,фрукты туда так идут! Нужно правильно подобрать сахар,у меня получилось сладковато,потому что сладкое яблоко было. Съели за 10 минут. Спасибо за рецепт,мой голос! 😘