
Куриные отбивные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Многие называют данное блюдо наггетсами, а я их называю по-русски - куриными отбивными, получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2шт.
- яйца куриные2шт.
- сливки10г
- сухари панировочныепо вкусу
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать яйцо со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком. - Шаг 1
Куриные грудки слегка отбить, нарезать ломтиками. Обвалять в муке, затем смочить в льезоне (смесь яиц и сливок). Запанировать в сухарях. - Шаг 2
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета (я использую мою любимую сковородку с керамическим покрытием frybest ) при необходимости довести до готовности в духовке при 180 градусах.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые


















Комментарии
3Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!!!!😀
вкусняшки....😀
😀 голосую flower