Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16753
0
Реклама

Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кабачок,
куриное филе 2 шт,
1 луковица,
соль, молотый перец,
0,5 стакана риса,
3 столовые ложки сметаны.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/8

Куринное филе смолоть вместе с луковицей в комбайне, посолить, поперчить.
Куринное филе смолоть вместе с луковицей в комбайне, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/8

У кабачка отрезать "шапочку".
У кабачка отрезать "шапочку".


На весь экран

# шаг 4/8

При помощи длинной ложки или ножа удалить всю мякоть из кабочка и очистить "шапочку" от мякоти.
При помощи длинной ложки или ножа удалить всю мякоть из кабочка и очистить "шапочку" от мякоти.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешать отварной рис с фаршем.
Смешать отварной рис с фаршем.


На весь экран

# шаг 6/8

Нафоршировать кабачок и "шапочку" фаршем.
Нафоршировать кабачок и "шапочку" фаршем.


На весь экран

# шаг 7/8

Прикрыть кабачок "шапочкой".
Прикрыть кабачок "шапочкой".


На весь экран

# шаг 8/8

В утятницу налить немного воды и подсолить. Дать, чтобы она закипела. Выложить кабачок, смазать сметаной. Тушить под крышкой 40 минут.
В утятницу налить немного воды и подсолить. Дать, чтобы она закипела. Выложить кабачок, смазать сметаной. Тушить под крышкой 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

голосуюflower вкусно. 👌один приготовил и всех накормил...flowerheart

Римма
Римма
12 лет назад
натахан,

Наташа, спасибо за голос.👍pooh_lolflower

Т
Т
12 лет назад

Римма,12-й за жёлтеньких!Они очень фотогеничны!pooh_lolheart

Римма
Римма
12 лет назад
Т,

Таня, спасибо.👍pooh_lolflower

Марго
Марго
12 лет назад

Римма, я 11-я на любимые кабачки pooh_lolflower

Римма
Римма
12 лет назад
Марго,

Спасибо за голос.👍pooh_lolflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

10-я к вам на фаршированныйкабачок 😀flowerflowerflower

Римма
Римма
12 лет назад
Алёна,

Алена, спасибо.👍pooh_lolflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

9-ая,вкусноpooh_lolheart😀

Римма
Римма
12 лет назад
Надежда,

Спасибо за голос.👍pooh_lolflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.