Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Шоколадно-карамельный персик"

Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Торт "Шоколадно-карамельный персик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный нежный тортик. С легким суфле, шоколадными нотками и сладким карамелизированым персиком.
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
3 ст.л. растительного масла
Суфле:
500 гр. сметаны
400 гр. творога
100 - 150 гр. сахара
40 гр. желатина
3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада
Карамель:
150 гр. сахара
3 ст.л. воды
4 крупных персика (твердых)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа.


На весь экран

# шаг 2/9

Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.
Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком.


На весь экран

# шаг 3/9

Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.
Для карамели в глубокую сковороду высыпать сахар, добавить 3-4 ст.л. воды, сварить карамель не мешая. Карамель должна быть золотистого цветы. Добавить перезанные персики. Хорошо перемешать тушить минут 5-10.


На весь экран

# шаг 4/9

Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.
Для суфле, сметану. творог сахар взбить в комбайне до однородной массы. Желатин залить 100 мл. горячей воды, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут чтобы разошлись все крупинки. Ввести желатин в крем, взбить. Разделить на три части, одну часть больше, две части поменьше.


На весь экран

# шаг 5/9

В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.
В разъемную форму выложить один корж. Вылить одну меньшую часть суфле, добавить половину персиков. Разровнять. Накрыть коржом.


На весь экран

# шаг 6/9

В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.
В большую часть часть суфле добавить какао или растопленный шоколад, перемешать. Вылить на корж. Накрыть коржом. В третью оставшуюся часть суфле добавить оставшиеся карамелизированные персики, взбить блендером. Залить на корж. Накрыть коржом.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.
Поставить на 53-5 часов в холодильник. После застывания торт достать из формы.


На весь экран

# шаг 8/9

Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.
Украсить по желанию. В моем варианте торт покрыт мастикой на белом шоколаде и украшен сахарными цветами.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Маринуся
Маринуся
11 лет назад

Супер!💗💖🌺🌺🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Какой классныыый! Красотища!!!!👌heartheartheartflowerflowerflower

Elena1639
Elena1639
12 лет назад

Оксана, у тебя что ни торт - то просто чудо! Ты не перестаешь удивлять! СПАСИБО!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Успела 36-й, чудо просто!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

34😘😋flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.